Política de Privacidade

A sua privacidade é importante para nós. É política da INDECX respeitar a sua privacidade em relação a qualquer informação sua que possamos coletar ou ter acesso.

 

Segurança de suas informações pessoais

Tomaremos as devidas precauções técnicas e organizacionais para evitar a perda, mau uso ou alteração de suas informações pessoais

Armazenaremos todas as suas informações pessoas fornecidas em nossos servidores seguros (protegidos por senha e firewall).

 

Confidencialidade da Pesquisa.

Todas as informações fornecidas a QUEST INTELIGÊNCIA para a condução de um projeto de pesquisa serão tratadas com a máxima confidencialidade. Elas serão utilizadas exclusivamente neste contexto e não serão disponibilizadas a terceiros sem autorização do titular exceto nos casos listados abaixo;

Podemos divulgar suas informações pessoais:

 

    1. – Na medida em que somos obrigados a fazê-lo por lei;

    1. – Em relação a qualquer processo judicial em andamento ou potencial;

    1. – Para estabelecer, exercer ou defender nossos direitos legais

    1. – A qualquer pessoa que acreditemos razoavelmente que possa solicitar a um tribunal ou outra autoridade competente a divulgação dessas informações pessoais, quando, em nossa opinião razoável, for provável que tal tribunal ou autoridade ordene a divulgação dessas informações pessoais.

As informações confidenciais serão armazenadas de forma segura e apropriada.

 

Controle e Registros.

Os registros estabelecidos para fornecer evidência da conformidade com o sistema de gestão do processo de pesquisa e requisitos do projeto devem ser mantidos protegidos de acesso não autorizado podendo ser utilizados e retidos por períodos definidos através de arquivos de segurança.

 

Retenção

Para permitir que perguntas sejam respondidas sobre como a pesquisa foi conduzida ou sobre os resultados, inclusive após a conclusão do projeto de pesquisa, os registros primários( por exemplo questionários preenchidos, arquivos de dados, gravações) e cópias das versões finais de todos os documentos do projeto ou outros registros(por exemplo, programa de análise)devem ser guardados por um período de tempo definido, como seguir;

  1. – Registros primários 12 meses
  2.  
  3. – Uma cópia de todas as outras versões finais de documentos relacionados ao projeto de pesquisa 24 meses

 

1.  Quais são os direitos dos titulares de dados?

Você sempre poderá optar em não divulgar seus dados para nós, mas tenha em mente que alguns desses dados podem ser necessários para se registrar em nossas plataformas ou usar alguns de nossos recursos e produtos que oferecemos à você. Independente disso, você sempre possuirá direitos relativos a privacidade e a proteção dos seus dados pessoais, e nós além de nos preocuparmos com a segurança desses dados, também nos preocupamos que você tenha acesso e conhecimento de todos os seus direitos relativos a dados pessoais.

Dessa forma, abaixo resumimos todos os direitos que você tem sob a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), às demais leis setoriais brasileiras relativas proteção de dados e a General Data Protection Regulation (GDPR), os quais são:

 

      • – Direito de retificação;
      • – Direito de exclusão;
      • – Direito de confirmação sobre a existência de tratamento;
      • – Direito de solicitar o bloqueio ou eliminação;
      • – Direito à informação das entidades públicas ou privadas;
      • – Direito de restringir o processamento;
      • – Direito à revisão de decisão automatizada;
      • – Direito de oposição a um tratamento;
      • – Direito à explicação da lógica por trás da coleta dos seus dados;
      • – Direito à informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
      • – Direito de acesso;
      • – Direito de retirar o seu consentimento.

Nesse sentido, segue abaixo uma breve explicação e exemplos sobre alguns desses direitos:

 

    • Requisição de acesso aos seus dados pessoais. Este direito permite que você possa requisitar e receber uma cópia dos seus dados pessoais que nós possuímos sobre você.

 

    • Requisição de retificação dos seus dados pessoais. Este direito permite que você a qualquer momento possa solicitar a correção e/ou retificação dos seus dados pessoais, caso você identifique que alguns deles estão incorretos. Contudo, para ser efetivada essa correção, teremos que checar a validade dos dados que você nos fornece.

 

    • Requisição de exclusão dos seus dados pessoais. Este direito permite que você possa nos solicitar a exclusão dos seus dados pessoais do nosso banco de dados. Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando você assim requisitar ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para lhe oferecermos os nossos serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados ou necessidade de preservação

destes para resguardo de direitos da Quest Inteligência. Para alterar suas informações pessoais ou excluí-las do nosso banco de dados, basta enviar um e-mail para suporte@indecx.com.br

 

    • Direito de objeção a um processamento de dados. Quando estivermos confiando em um legítimo interesse (ou de terceiros) e houver algo sobre sua situação específica que faça com que você deseje se opor ao processamento nesse campo, conforme julgar que isso causa impacto aos seus direitos e liberdades fundamentais. Em alguns casos, podemos demonstrar que temos motivos legítimos para processar seus dados, os quais se sobrepõem aos seus direitos, já que nesses casos podem ser essenciais para o fornecimento do produto e/ou serviço.

 

    • Direito de solicitar o bloqueio ou eliminação. Este direito permite que Você nos peça para suspender o processamento de seus dados pessoais nos seguintes cenários: (a) se Você quiser que nós estabeleçamos a precisão dos dados; (b) quando Você precisar que sejam mantidos os dados mesmo se não precisarmos mais deles, conforme necessário, para estabelecer, exercer ou defender reivindicações legais; ou (c) se Você se opôs ao uso de seus dados, mas nesta hipótese precisamos verificar se temos motivos legítimos para usá-los.

 

    • Restringir o processamento dos seus dados pessoais. Este direito permite que você nos peça para suspender o processamento de seus dados pessoais nos seguintes cenários: (a) se você quiser que nós estabeleçamos a precisão dos dados; (b) quando você precisar que mantenha os dados mesmo se não precisarmos mais deles, conforme necessário, para estabelecer, exercer ou defender reivindicações legais; ou (c) você se opôs ao uso de seus dados, mas precisamos verificar se temos motivos legítimos para usá-los.

 

    • Direito de retirar o consentimento a qualquer momento . Você tem o direito de retirar o seu consentimento, no entanto, isso não afetará a legalidade de qualquer processamento realizado antes de você retirar o seu consentimento. Se você retirar o seu consentimento, talvez não possamos fornecer determinados produtos. E se for este o caso, iremos avisá-lo no momento em que isso ocorrer.

 

    • Direito a revisão de decisões automatizadas. Você também tem o direito de solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de seus dados pessoais que afetem seus interesses.

Talvez seja necessário solicitar informações específicas suas para nos ajudar a confirmar sua identidade e garantir seu direito de acessar seus dados pessoais (ou de exercer seus outros direitos). Esta é uma medida de segurança para garantir que os dados pessoais não sejam divulgados a qualquer pessoa que não tenha direito de recebê-los. Podemos também contatá-lo para obter mais informações em relação à sua solicitação, a fim de acelerar nossa resposta. Suas solicitações legítimas serão atendidas em até 5 (cinco) dias úteis. Caso sua solicitação seja particularmente complexa ou se você tiver feito várias solicitações iremos notificá-lo e mantê-lo atualizado sobre o andamento da sua solicitação, caso a mesma demande mais tempo do que o previsto neste item.

Caso você tenha alguma dúvida sobre essas questões e sobre como pode exercer esses direitos, fique à vontade para entrar em contato conosco.

 

2.  Armazenagem

Nós manteremos seus dados pessoais somente pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades para as quais os coletamos, inclusive para fins de cumprimento de quaisquer obrigações legais, contratuais, ou requisição de autoridades competentes.

Para permitir que perguntas sejam respondidas sobre como a pesquisa foi conduzida ou sobre os resultados, inclusive após a conclusão do projeto de pesquisa, os registros primários( por exemplo questionários preenchidos, arquivos de dados, gravações) e cópias das versões finais de todos os documentos do projeto ou outros registros(por exemplo, programa de análise)devem ser guardados por um período de tempo definido, como seguir;

  1. – Registros primários 12 meses;
  2. – Uma cópia de todas as outras versões finais de documentos relacionados ao projeto de pesquisa 24 meses.

 

3. Atualização de Informação

Podemos atualizar esta política periodicamente, através da publicação de uma nova versão em nosso site. Você deve verificar esta página ocasionalmente para garantir que compreende quaisquer alterações nesta política.

 

4. Como falar com nosso DPO

Caso você suspeite que suas informações pessoais foram usadas de forma inconsistente com nossa Política de Privacidade ou se você tiver dúvidas, comentários ou sugestões relacionadas a esta política, entre em contato com nosso Encarregado de Proteção de Dados (DPO), atualmente representado por Rafael Nascimento e Jurídico INDECX, através do e-mail: compliance@indecx.com.br.